логотип Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби) для Windows

Windows · Стратегии
Добавил: Максим Ефремов
2.9
7 голосов

Характеристики

Версия3.5.5
РазработчикELECTRONIC ARTS
Совместимость Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 11
Поддерживаемые языки Английский, Русский
Лицензия Freeware
Дата добавления
Дата обновления

Описание

Plants vs. Zombies - это популярная игра в жанре "tower defense", разработанная компанией "PopCap Games" и выпущенная в 2009 году. В игре различные растения сражаются с ордой зомби, которые хотят вторгнуться в ваш дом и съесть ваши мозги.

Растения против Зомби - это игра, концепцию которой легко понять, но трудно освоить в совершенстве. Игра состоит из 50 уровней в режиме приключений, где вам предстоит защищать свой газон, задний двор и крышу от различных типов зомби. Вы можете выбрать одно из 48 различных растений, каждое со своими способностями и стоимостью, для посадки на сетке. Вам нужно собирать солнечный свет, который падает с неба или вырабатывается подсолнухами, чтобы посадить больше растений. Вам также придется иметь дело с различными препятствиями, такими как туман, ночь, бассейн, крыша и многое другое.

Игра также предлагает другие режимы, такие как выживание, головоломки и мини-игры, где вы можете проверить свои навыки и стратегии в различных сценариях. Вы также можете открыть сад Дзен, где вы сможете выращивать растения и ухаживать за ними, а также зарабатывать монеты, чтобы покупать больше предметов. В игре также есть Древо мудрости, которое дает вам советы и хитрости, и магазин Сумасшедшего Дэйва, где вы можете купить улучшения, растения и другие вещи.

Plants vs. Zombies - это игра, в которую стоит поиграть, поскольку она предлагает массу аркадного удовольствия и развлечений. Игра является отличным примером жанра "tower defense", так как сочетает в себе стратегию, экшн и юмор в концептуальной песочнице. Игра не идеальна, так как у нее есть некоторые недостатки и ограничения, но все равно это достойный проект, о скачивании которого вы не пожалеете. Если вы ищете залипательную стратегию, которая будет увлекать вас часами, то Plants vs. Zombies - игра для вас.

Скриншоты

Как установить Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Инструкция по установке программы Plants vs. Zombies (Растения против Зомби) через exe или msi файл.

  1. Скачайте файл программы Plants vs. Zombies (Растения против Зомби).
  2. Откройте папку, в которую был скачан установочный файл. Дважды щелкните на файл, чтобы запустить процесс установки. Если появится запрос Контроля учетных записей (UAC), нажмите "Да" для подтверждения.
  3. В некоторых установщиках может появиться окно выбора языка. Выберите предпочитаемый язык и нажмите "ОК" или "Далее".
  4. В приветственном окне установщика обычно содержится информация о версии программы и разработчике. Нажмите "Далее" или "Next" для продолжения.
  5. В следующем окне вам будет предложено ознакомиться с лицензионным соглашением. Прочитайте его и, если вы согласны, поставьте галочку рядом с пунктом "Я принимаю условия лицензионного соглашения" и нажмите "Далее" или "Next".
  6. Установщик предложит выбрать папку для установки. По умолчанию предлагается папка в "Program Files". Если хотите изменить путь установки, нажмите "Обзор" или "Browse" и выберите нужную папку. После этого нажмите "Далее" или "Next".
  7. В некоторых установщиках могут быть предложены дополнительные параметры, такие как создание ярлыка на рабочем столе или добавление программы в автозапуск. Установите или снимите соответствующие галочки и нажмите "Далее" или "Next".
  8. После завершения установки установщик уведомит вас об успешной установке программы. Нажмите “Готово” или “Finish”. Возможно, вам будет предложено перезагрузить компьютер для завершения процесса установки.
  9. Найдите иконку установленной программы Plants vs. Zombies (Растения против Зомби) на рабочем столе или в меню “Пуск” и запустите её.
Оцените приложение
2.9 / 5
7 голосов

Отзывы о Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Оставить отзыв

Похожие программы